🚪

bosyu Jobsのアカウント削除(退会)について

bosyu Jobsのアカウント削除(退会)をご希望の場合は、以下手順にてお手続きできます。

退会手順

画面右上のメニュー > アカウント設定より、アカウント削除を実施いただけます。

image

アカウント削除するとどうなるの?

アカウント削除を行うと、プロフィール情報などの登録されていたデータは全て削除されます。

また、データが物理的に削除されるため、復元することはできません。

なお、応募した企業からは下記のように表示されます。

  • 「退会済みユーザー」として表示され、プロフィール等は企業から閲覧できなくなり、個人の特定が出来なくなる
  • 応募日時等の応募にまつわる情報は保持され、「2020年11月1日に応募がありました」といった情報のみが企業から確認できる

解決しない場合

その他ご不明な点がございましたら、こちらのチャットよりお問い合わせください。